Частые вопросы

  • Признаются ли браки, заключенные в Таиланде, официальными на территории РФ? Да, после процедуры консульской легализации брак, заключенный в Таиланде, признается официальным на территории РФ в любом городе.
  • Какие документы необходимо взять с собой для регистрации официального брака в Таиланде? Вам необходимо взять только лишь оригинальные заграничные и внутренние паспорта. В случае, если Вы ранее состояли в браке, желательно взять оригинал свидетельства о расторжении брака.
  • Могу ли я, будучи гражданкой РФ, выйти замуж за гражданина другой страны, либо, будучи гражданином РФ, пожениться на гражданке другой страны? Да, такой брак возможен.
  • Сколько по времени занимает процедура регистрации брака в Таиланде? Сама процедура регистрации брака в Тайском ЗАГСе занимает порядка 30 минут, а вот для подготовки самих документов будьте готовы задержаться на пару дней в Бангкоке.
  • Где именно в Таиланде можно официально зарегистрировать брак? Наше агентство заключает официальные браки на территории всего Таиланда, будь то Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Краби, или любой другой регион.
  • Сколько по времени действуют документы о заключении официального брака в Таиланде? Сами документы о заключении брака имеют бессрочный срок действия, а вот консульская легализация действует 6 месяцев, в течении которых Вы сможете обратиться в паспортный стол для того, чтобы проставить штамп о семейном положении в Ваш российский паспорт.